Ingrédients
500 gr d'amande
250 gr de sucre glace
zest de deux citrons
2 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier
glaçage
ingredients: 2 blancs doeufs+1demi
verre deau de sirop(eau et sucre)+sucre glaçe(el 3ossfour)+2cuillére a
soupe jus de citron+1e cuillére a soupe lhuile+1 demi sachet de levure
chimique et leau d'orange preparation: verser le blanc d'oeufs dans une
terrine ou bol de petrin,monter le en neige,ajouter le sirop et foule
fouetter,ajouter le sucre ptit a ptit,elle devienne une pate(comme la
pate de galette)et bien la melanger avec les mains(comme la galette et
khobz dar),ajouter la levure chimique+lhuile+le jus de citron et
melanger avec cuillére +ajouter leau dorange et laisser le glaçage un
peux lourd
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق