Ingrédients
pour Gâteau de semoule façon grand-mère
150 g de semoule de blé
1 l de lait entier ou écremé
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
3 oeufs
Préparation
pour Gâteau de semoule façon grand-mère
pour Gâteau de semoule façon grand-mère
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
2
Jetez la semoule dans le lait bouillant sucré, laissez cuire
pendant 15 min.
3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
4
Une fois la semoule cuite, incorporez les jaunes d'oeufs.
5
Battez les blancs en neige et insorporez-les délicatement.
6
Remuez les blancs doucement.
7
Beurrez un moule et versez la préparation.
8
Enfournez pendant 30 min.
9
Servez tiède ou froid selon votre goût
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق