الثلاثاء، 21 يوليو 2015

شرح مفصل لسكر الشبيكة

السلام عليكم راح نوريلكم كيفاه تخدمو سكر الشبيكة

 اولا لازم تشري مول السيليكون تاعو وراه متواجد في الاسواق باشكال متنوعة و تاني حاجة السكر الخاص بيه تحكمي ديري 70 غرام سكر شبيكة و ربع كاس ماء سخون تضربي بالباتور مدة خمس دقائق حتى تولي كريمة كيما الميرنغ احكمي هذيك الكريمة تحطيها فوق المول و تحكيها بالسباتيل مليح متخلي ختى فراغ بين الثقوب حتى تتعمرلك كامل الثقوب من بعد جيبي كوبات امسحي بيها المول باه تكون خددمتك نظيفة خليها تنشف 5-8-12 ساعة وكا رانا في الصيف ليه ليه تنشف اقل من خمس ساعات و تقدري الا كنتي مزروبة شعلي الكوشة تاعك تسخن و طفيها و حطي المول تاعك في سينية وخليه ينشف كي تجي تنحيها نحيها غير بالشوية باه ما تتقطعش كي تجي تلصقيه في القاطو ديريلو شوية ما زهر و لصقيهه راح ينشف و يبس فوق الحبة باه تخبيه مثلا توجديه قبل احكي اخدميه نورمال و ادهنيه بشوية ما زهرديريه قي بابي فيلك او كيس بلاستيكي و حطيه في باب اكونجيلاتور كي تجي تسعمليه تلقايه طري و كانك هدوين خدمتيه عو الصور دوكا تفهمو

 



 مدة صلاحيته للاكل اسبوع لا أكثر 

السلام


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق