الخميس، 12 سبتمبر 2013

Biscuits moelleux au Nutella

Biscuits moelleux au Nutella


Ingrédients
Farine : 200 gr ( IMPORTANT: J'ai utilisé de la farine avec levure incorporée )
Sucre cristallisé : 4 càs
Beurre : 100 gr
Oeuf : 1
Nutella : 3 càs ( ou autre pâte à tartiner )
Sel :
Amandes effliées : 1 poignée
Pistaches : 1 poignée ( ou noisettes )
Instructions
Battre l'oeuf et le sucre, ajouter le Nutella, puis le beurre fondu et enfin la farine; mélanger le tout et mettre la préparation au frais pendant 1h
Torréfier les pistaches et les amandes effilées (séparément afin de ne pas brûler les amandes)
Façonner des petites boulettes de pâtes et les disposer (assez espacées les unes des autres) sur une plaque recouverte de papier cuisson; les agrémenter d'une pincée de sel et de quelques pistaches et amandes effilées
Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180° environs 15mn (commencer à surveiller la cuisson à partir de la 12e minute)
Les laisser refroidir sur une grille avant de déguster

Source: wled el-jeje 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق